无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

全市企业疫情防控工作电视电话会议召开

发布日期:2022-01-13 08:34:41    

  1月12日,在深入调研河南中原黄金冶炼厂有限责任公司、河南骏通车辆有限公司、恒康铝业有限责任公司的疫情防控举措后,市委常委、常务副市长万战伟主持召开全市企业疫情防控工作电视电话会议,对全市企业疫情防控等工作进行再部署。

  万战伟强调,要充分认识企业疫情防控的极端紧迫性和重要性,时刻绷紧疫情防控这根弦,从紧从严、从实从细落实防控措施,始终坚持“外防输入、内防反弹”工作方针,坚决守住企业不出现疫情的底线。要坚决落实企业疫情防控主体责任,坚持人防、物防、技防相结合,引导员工做好个人防护,落实车辆、物资消杀举措,做到生产资料、物资原料、物流运输、产品存售等可追溯,全面消除风险隐患。要坚决落实行业管理和属地管理责任,强化协同配合,抓好疫情防控措施落实,建立健全常态化监督检查机制,多措并举确保各项工作部署落实落细。要统筹抓好企业生产经营和安全生产工作,在疫情防控到位的前提下,加强产业链供应链保障,加快谋划实施重点项目,推动全市经济社会高质量发展,实现2022年“开门红”。

  会上,市工信局、市交通运输局、市商务局就重点行业领域疫情防控、安全生产、物资保供等工作进行了安排。


   打印