首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13 09:26:31    
 
      2月11日,市人大常委会党组召开民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,认真查摆问题,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。市人大常委会党组书记、主任王建勋主持会议并作总结讲话。市人大常委会党组副书记、副主任宋万轩,党组成员、副主任张建峰、张朝红、吕均平、韩迎春出席会议,副主任肖群兰列席会议。
  王建勋代表市人大常委会党组进行党性分析、对照检查,并带头开展批评和自我批评。其他党组成员逐人进行对照检查,查摆问题、剖析原因,开展批评和自我批评。民主生活会严肃认真,开诚布公,达到了统一思想、增进团结、相互促进、共同提高的目的。会议还对市人大常委会党组2016年度民主生活会整改落实情况进行了通报。
  王建勋强调,市人大常委会党组成员要带头树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移把党中央决策部署落到实处;要以更严的要求推进全面从严治党;要以更实的举措抓好突出问题整改;要以更高的标准加强自身建设;要以更大的担当推动工作落实,为我市持续发力“三次创业”,加快转型创新发展,打造“五彩三门峡”,奋力开启新时代新征程作出应有的贡献。


   打印