首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

市委办公室2017年度总结表彰会召开

发布日期:2018-02-13 09:27:21    
 
      2月12日,市委办公室召开2017年度总结表彰会,回顾总结去年工作,部署2018年工作。市委常委、秘书长郭鸿勋出席会议并讲话。
  在肯定了市委办公室2017年的工作后,郭鸿勋强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,市委办公室要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,各项工作呈现新气象新作为。一要在转作风方面做表率,深入践行“五个坚持”和“四个一定要”,强化“三服务”理念,大兴学习之风、调查研究之风、干事创业之风,强化团结协作意识;二要在出思路方面做表率,清楚把握省委、市委重大决策部署,努力在市委科学决策中积极有为,做到文稿服务到精,信息报送研判深、预警准;三要在抓落实方面做表率,全力以赴抓好中央和省委、市委重大决策部署贯彻落实,以督查工作为重要抓手推动工作;四要在强保障方面做表率,树立高质量的工作标准,加强统筹协调,注意落实好中央八项规定及其实施细则;五要在提效能方面做表率,强化流程意识,着力增强工作计划性,全面树立法治思维,注意对标先进,敢于担当,为全市发力“三次创业”、加快转型创新发展、开启新时代三门峡全面建设社会主义现代化征程贡献力量。


   打印