首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

高标准推进文明城市创建工作

发布日期:2018-03-09 09:11:08    
  
         3月8日,市文明城市创建暨百城建设提质工程第五攻坚小组(以下简称“第五攻坚组”)召开工作推进会,市委常委、统战部部长张松林,副市长庆志英出席会议。
  会上,第五攻坚组30多个成员单位有关人员汇报了市未成年人工作和校园周边环境整治工作进展情况。市教育局负责人对未成年人思想道德建设有关工作任务进行解读说明。
  听取大家发言后,张松林指出,市文明城市创建工作目标任务已经明确,各成员单位一要密切配合,形成合力。找准各自工作的切入点,正确处理好自身工作与文明城市创建工作之间的关系,相互配合,集中力量,重点突破。二要紧盯目标,克难攻坚。围绕目标任务,落实落细落小各自任务,明确时间节点,倒排工期,挂图作战,对表交账,有序推进工作落实。三要完善机制,狠抓落实,建立完善细之又细的工作台账,确保目标责任具体化、责任层级清晰化、创建指标项目化、工作衔接无缝化,建立督查推进机制,以更加扎实的作风和踏实认真的态度,高标准、高质量、高效率完成第五攻坚组创建文明城市工作各项目标任务。
  庆志英主持会议并就贯彻会议精神提出要求:要主动认领任务,迅速进入工作状态;严格落实责任,扎实推进各项工作;发挥各自优势,积极创造特色亮点。


   打印