首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

市工商局举行深化文明城市创建 暨百城建设提质工程誓师动员会

发布日期:2018-03-14 00:00:00    

    本报讯 3月8日上午,市工商局在文博城举行深化文明城市创建暨百城建设提质工程全体干部职工誓师动员会,部署文明城市创建工作,动员并号召各单位统一思想认识,明确工作职责和整治要求,积极投入到攻坚行动中,确保圆满完成工作任务。

    会议宣读了《三门峡市工商局深化文明城市创建暨百城建设提质工程攻坚工作方案》和《三门峡市工商局关于成立文明城市创建暨百城建设提质工程工作领导小组的通知》,各责任单位负责人递交了三门峡市工商局文明城市创建目标责任书,全体干部职工郑重宣誓,要为文明三门峡增光添彩,为创建文明城市贡献力量。

    市工商局党组书记、局长赵冶钧在会上作动员讲话。他说,创建文明城市是满足人民群众美好生活新期待的客观需要,是落实市委、市政府决策部署的明确要求,是一场没有退路的人民战争。全体干部职工必须要把思想和行动统一到市委、市政府和市工商局党组的工作部署和要求上来,从讲政治、讲大局的高度来认识和推进创建工作,对照目标任务、时间节点,迅速行动起来,上下齐心协力、克难攻坚,形成人人参与的创建工作格局。从突出正面引导,树立文明风尚;规范文明行为,提升城市形象;丰富宣传形式,营造舆论氛围;改进工作作风,提升履职能力等方面,坚定不移地落实好目标要求,为文明城市创建奠定坚实基础。

    市工商局班子成员,局机关各科室、直属行政事业各单位,离退休人员代表,市工商局直属各分局、陕州区工商质监局相关人员共计160余人参加了动员会。      (本报记者 王丽霞)


   打印