首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

2017年度十大文化事件暨十大文化人物颁奖典礼举行

发布日期:2018-05-16 00:00:00    

    本报讯 (记者葛洋)5月15日,全市2017年度十大文化事件暨十大文化人物颁奖典礼举行。市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英,市人大常委会副主任张朝红,副市长庆志英,市政协副主席卢群召出席活动。市直有关单位和社会各界群众300余人参加活动。

    据了解,该活动由市委宣传部、市文广新局主办,三门峡日报社、三门峡广播电视台、黄河时报社协办。活动自今年3月开展以来,各部门及社会各界广泛参与,人物、事件推荐总量近百件(人)。在网络投票方面,系统访问量更是达到115万人次,投票10.7万人次,得到社会各界的积极响应和一致好评。

    当天,颁奖典礼在《天鹅之城》的歌声中拉开帷幕。随后,主持人先后公布了“三门峡市2017年度十大文化事件”“三门峡市2017年度十大文化人物”等奖项获奖情况。22件文化事件的获奖代表和21名文化人物获奖者相继登台领奖,不时赢得在场观众的阵阵掌声。精创的文艺作品歌舞《魅力三门峡》、曲胡独奏《春满仰韶》、舞蹈《捶花印草》、儿童戏曲《梨园春色》穿插在颁奖典礼过程中,现场气氛热烈。颁奖典礼在歌舞《共筑中国梦》中落下帷幕。


   打印