首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

以“效能革命”激发活力动力

发布日期:2018-10-12 00:00:00    

    市七次党代会明确要求,深入开展“效能革命”,努力将三门峡打造成中部地区审批环节最优、办事效率最高的城市。对三门峡来说,深入开展“效能革命”迫在眉睫、势在必行。

    深入开展“效能革命”,就是要提高行政效能,强化责任担当,持续提速增效,激励担当行动,要把机关作风好坏作为检验部门工作成效、衡量领导班子和领导干部能力水平的重要尺度,让全市广大党员干部积极“干”起来、“动”起来、“实”起来,通过锤炼党性、改变惯性、治理惰性,规范机关行为,改进机关作风,提高工作效率。

    全市上下要振奋精神、提高效率,让企业、客商、人民群众感受到实实在在的变化,全面展现出机关作风新气象、干事创业新活力、改革发展新作为,为转型创新发展凝聚更多活力更大动力。   (梦一)


   打印