首页 > 新闻中心 > 三门峡要闻 > 正文

学习传达全市新闻工作者座谈会精神

发布日期:2018-11-09 00:00:00    

    本报讯(记者王志强)11月8日,三门峡日报社召开专题会议,学习传达全市新闻工作者座谈会精神。会议提出,要认真贯彻落实市委书记刘南昌在全市新闻工作者座谈会上的讲话要求,牢记使命、担当作为、改革创新、锤炼素质,讲好三门峡故事,凝聚强大正能量,助力全市经济社会发展高质量和党的建设高质量。

    会议强调,要始终坚持和把握正确的舆论导向,肩负好服务大局助推发展的重要责任;进一步开展“走转改”,领导班子带头,深入基层,深入群众,采写内容鲜活的稿件;加快推进现有媒介资源、生产要素的有效整合,创新工作方式,推进媒体融合发展,增强新闻工作的特色性和新闻宣传的紧贴性;扎实开展“四种现象”自查整改活动,转变工作作风,强化担当奉献精神,提升工作水平;进一步锤炼素质,激发全体干部职工的积极性、主动性、创造性,讲好三门峡故事,为我市在中原更加出彩征程中贡献强劲三门峡力量作出新的更大贡献。


   打印