无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 河南要闻 > 正文

周霁:全力以赴 抓细抓实 确保“双创”活动周出色出彩

发布日期:2021-10-15 08:45:11    

    10月14日,省政府召开专题会议,听取2021年全国“双创”活动周郑州主会场筹备工作情况汇报,对筹备工作进行再安排、再部署。

    省委常委、常务副省长周霁出席会议并讲话。他指出,2021年全国“双创”活动周主会场设在河南省郑州市,这是向全国展示展现河南创新创业环境和成果的重要平台。省有关部门和郑州市要按照一流标准,以冲刺状态,高质量、精细化做好做实各项筹备工作,确保“双创”活动周安全圆满、出色出彩。

    周霁强调,要进一步提升站位,充分认识“双创”活动周举办对深入实施创新驱动发展战略、推动经济社会高质量发展、做好“六稳”“六保”工作的重大意义。要全力冲刺,对各项筹备工作倒排工期、责任到人、挂图作战,对各个关键环节再梳理、再聚焦。要细而又细,实而又实,对活动细节再排摸、再梳理,严谨细致,精益求精,同时做实预案、留足余量。各相关部门都要扛起责任,郑州市要扛起属地责任、主体责任,省卫健、公安、应急、消防等部门要密切协作配合,无缝衔接对接,热情周到服务。要加强安全防范,守牢疫情防控关口,保安全、保稳定、保防疫。要按照国家统一要求,统筹好宣传、推介工作,创新开展全方位、多层次、全媒体宣传,充分展示河南人文素养、精神面貌、“双创”成果,全面营造浓厚的创新创业氛围。(记者逯彦萃)


   打印