无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 河南要闻 > 正文

出席省第十一次党代会代表继续分团审议报告

发布日期:2021-10-28 08:16:44    

    10月27日,出席省第十一次党代会的代表们,以高度负责的态度,分团审议党代会报告、省纪委工作报告。

    来自洛阳、安阳、焦作、濮阳、鹤壁、新乡、商丘等市代表团和济源示范区代表团的代表们认为,党代会报告站得高、看得远、谋得实,是一个守初心、聚民心、显决心、提信心的好报告。下一步要全面对标党代会部署,进一步理清思路、找准抓手、完善举措,把“规划图”变成“施工图”,一抓到底、抓出成效。

    在审议中,创新是代表们热议的话题。秦迎军、刘文祥等代表表示,要坚持把创新摆在发展的逻辑起点和现代化建设的核心位置,加强创新主体培育、创新人才引进,高质量推进“三个一批”,以创新驱动助力县域经济“成高原”。

    在审议省纪委工作报告时,代表们认为,十届省纪委带领全省纪检监察干部,坚决贯彻党中央决策部署和省委要求,认真履行党章和宪法赋予的职责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动了我省纪检监察工作高质量发展。下一步要继续落实全面从严治党各项任务,持续构建风清气正的政治生态,为中原更加出彩提供坚强纪法保障。(记者刘勰逯彦萃)


   打印