首页 > 新闻中心 > 河南要闻 > 正文

政协第十三届全国委员会第一次主席会议举行 全国政协十三届常委会第一次会议同日开幕

发布日期:2018-03-16 08:23:46    
  据新华社北京3月15日电 政协第十三届全国委员会第一次主席会议15日下午在北京举行。全国政协主席汪洋主持并讲话。

  会议审议通过了政协第十三届全国委员会常务委员会第一次会议议程(草案)、日程和政协第十三届全国委员会各专门委员会委员名单,决定3月15日至16日在北京召开全国政协十三届常委会第一次会议。

  会议审议了政协第十三届全国委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定(草案),政协第十三届全国委员会副秘书长任命名单(草案),政协第十三届全国委员会各专门委员会主任、副主任名单(草案)。会议决定,将上述草案提请全国政协十三届常委会第一次会议审议。全国政协副主席兼秘书长夏宝龙就有关草案作说明。

  据新华社北京3月15日电政协第十三届全国委员会常务委员会第一次会议15日在北京开幕。全国政协主席汪洋出席。

  会议审议通过了政协第十三届全国委员会常务委员会第一次会议议程;听取了全国政协副主席兼秘书长夏宝龙作的关于政协第十三届全国委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定(草案)的说明,关于政协第十三届全国委员会各专门委员会主任、副主任名单(草案)的说明。
   打印