无障碍浏览
首页 > 专题 > 优化营商环境 > 正文

杨跃民会见东方希望集团董事长刘永行一行

发布日期:2021-04-16 09:33:54    
  4月14日下午,县委书记杨跃民会见东方希望集团董事长刘永行一行,双方进行了广泛交流,洽谈重点项目合作事宜。县委副书记、县产业集聚区管委会主任张世林,县委常委、县委办公室主任赵睿,县人大常委会副主任刘建华,县政府副县长郑坚强等参加会见。
  杨跃民首先代表县委、县政府对刘永行一行访问渑池表示感谢和欢迎。他说,多年来,东方希望在渑池投资兴业,对渑池经济社会发展起到了强有力的支撑作用,为渑池各项建设事业作出了重要贡献。
  杨跃民表示,东方希望集团在重化工业、农业等领域具有独特优势、经验丰富,前期合作基础较好,各项工作推进有力。希望双方在前期合作的基础上,做大做强合作项目,也希望企业把更多的项目布局渑池,实现互利双赢。渑池将进一步发挥政府职能作用,不断优化营商环境,提高服务水平,继续主动帮助企业解决生产经营中存在的实际问题和困难,以最优惠的政策、最优质的服务,全力支持企业在渑发展。
  杨跃民还向刘永行介绍了渑池县谋划的“铝及铝基新材料精深加工”、“仰韶酒业‘一庄五园’”、“中药材加工”、“光电新材料”、“食品工业园区”和“先进制造业产业园区”六大百亿级产业集群,表示双方将有更大的合作空间和更广阔的发展前景,希望企业坚定在渑发展信心,共同创造美好未来。
  刘永行对渑池县一直关心支持企业在渑发展表示感谢。他表示,渑池县交通便捷、资源富集,营商环境好、发展空间大、合作机遇多,企业对在渑投资充满信心。目前,企业在渑发展较好,希望渑池县委、县政府一如既往关心支持项目发展,通过双方共同努力,确保合作项目早落地、早建成、早达效。同时,也希望在其他领域寻求更多合作,力争为渑池县乡村振兴、经济社会发展做出新的更大贡献。(融媒体记者:郭雪雅 李鹏)

   打印