首页 > 专题 > 优化营商环境 > 正文

钱程到部分企业调研重点项目

发布日期:2022-04-29     字体:
  4月27日下午,县委副书记、县长钱程带领政府办、发改委、工信局相关负责人到部分企业调研重点项目建设进展情况、生产经营情况及疫情防控工作。
  钱程一行先后来到同力水泥绿色建材产业园项目、中基新材料有限公司年产1000万吨精品砂石骨料项目、金晶耐材有限公司进行实地察看,详细了解项目建设进展、生产经营、疫情防控等情况,并与企业座谈。
  钱程指出,各相关部门要坚决扛起疫情防控重大政治责任,以更加严格科学精准的态度落实疫情防控措施。同时要加快项目建设,强化要素保障,主动靠前、做好服务。要牢固树立“一盘棋”思想,按照责任分工各司其职、各负其责、密切配合,切实把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上。要坚持问题导向,千方百计帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设营造良好的建设环境,全力做好项目建设各项保障工作,确保项目早投用、早达产、早见效。(融媒体记者:李丽丽)

   打印