首页 > 专题 > 优化营商环境 > 正文

渑池县2021年度全县营商环境评价培训会召开

发布日期:2022-02-14     字体:

        为扎实做好2021年度全县营商环境评价工作,214日,县发改委举办2021年度全县营商环境评价培训会,县委常委、常务副县长姚振波;县政府副县长彭华、韩冰、郑坚强、杨东克等县领导带领各指标相关单位参加了本次培训。


   县委常委、常务副县长姚振波指出,此次培训时间紧任务重,各相关单位分管负责同志和业务骨干要尽快熟练掌握评价要素、流程和要求,希望通过本次培训,学有所成,学有所用,切实发挥好营商环境评价的引导和督促作用,有力有序有效地完成此次评价工作。


   此次培训为期2天,采取视频会议+网络云培训方式进行,旨在提高各相关单位对营商环境评价的认识,全面掌握营商环境评价指标体系,推进高质高效完成2021年全县营商环境评价工作。


   打印