无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > “放管服”改革 > 政策文件 > 正文

渑池县人民政府推进政府职能转变和 “放管服”改革协调小组办公室关于取消和调整一批行政许可事项的通知

发布日期:2019-10-09 15:55:00    
各乡(镇)人民政府、县人民政府有关部门:
  根据《河南省人民政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室关于取消和调整一批行政许可事项的通知》(豫“放管服”组办〔2019〕10号)要求,为进一步深化行政审批制度改革,我县对应取消行政许可事项3项、承接行政许可事项2项,具体情况见附表。
  各有关部门要认真做好取消和调整行政许可事项的衔接落实工作。对已取消的行政许可事项不得以任何形式变相行使;对承接的行政许可事项,要制定承接措施、逐项编制权力清单、责任清单和行政职权运行流程图,加强标准化管理。各有关部门要制定完善事中事后监管措施,采取“双随机、一公开”监管、重点监管、信用监管、“互联网+监管”等方式,确保放得开、接得住、管得好。要根据取消和调整的行政许可事项目录,调整河南省政务服务网上的政务服务事项、办事指南和权责清单。本通知印发后15个工作日内,要将本部门调整后的权责清单内容向社会公布,接受社会监督。
2019年10月9日

   打印