无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重要会议 > 正文

渑池县2012年教师节庆祝暨表彰大会隆重召开

发布日期:2012-09-10 08:18:10    

渑池县 2012年教师节庆祝 暨表彰大会隆重召开

9月7日上午,我县召开第28个教师节庆祝暨表彰大会。县委常委、县委办公室主任王晓东,县人大副主任马耀宗,县政府党组成员刘建华,县政协副主席李若松等县领导在主席台就座,县直各单位和各乡(镇)主抓领导,各乡校教师代表共2400余人参加了会议。

会议对渑池高中等51个先进集体、陈亮等272名先进个人进行了表彰。县委常委、县委办公室主任王晓东同志做了重要讲话,他首先肯定了 2012年全县 教育工作取得的成绩,并就今后全县教育事业的发展,提出四点要求: 一是 要继续加大投入,优先发展教育事业,确保教育投入持续增长; 二是 要统筹安排部署,加快发展学前教育、职业教育、特殊教育,促进教育事业协调发展; 三是 要提高教师素质,打造德才兼备的教师队伍; 四是 要优化育人环境,营造尊师重教的良好氛围。之后,县领导和全体教师一同观看了教育系统师生表演的文艺节目。


   打印


  打印