无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重要会议 > 正文

渑池县参加2012年全国农产品加工业贸易投资洽谈会成效显著

发布日期:2012-09-17 08:18:43    

渑池县参加2012年全国农产品加工业贸易投资洽谈会成效显著

9月6 日至 8日,由国家农业部和河南省人民政府主办,农业部农产品加工局、省农业厅、驻马店市政府承办的“2012年全国农产品加工业贸易投资洽谈会”在驻马店市举办。渑池县组成了以 主管 副县长为团长,农业局、财政局以及12个乡镇、3家企业共20余人组成的代表团,参加了洽谈会。经过积极筹备、精心组织, 该 县在农产品的展示展销、宣传推介、对外合作等方面都取得了显著成效。 一是产品特色鲜明、种类多。 与其他县市相比, 该 县综合展位展示的农产品类型多,特色鲜明, 60余个不同包装的品种参展,3家企业展区近20个产品布展 , 包括粮食、畜禽、茶叶、饮料、白酒 等15个系列。 二是招商引资实现新突破。 三门峡雪莲面业有限公司与河北苹乐面粉机械集团有限公司成功签约3.3亿元的扩建项目,引进资金1.3亿元 ,实现了招商引资上的新突破。 三是综合影响大。 会展期间 , 共发放宣传资料1000余份,较好 地 宣传和展示了我县农业产业化的成果,树立了渑池农业的良好形象,提升了渑池农产品的市场知名度、影响力。


   打印


  打印