无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重要会议 > 正文

县政府第41次常务会议召开

发布日期:2019-11-22 08:25:14    
  11月20日晚,县委副书记、县长谢喜来主持召开县政府第41次常务会议。县领导王凤杰、戴建广、李勇、郭小生、赵睿、彭华、姬宪伟、黄世民、周来拴等出席会议。县人大常委会副主任、工商联主席石美丽,县政协副主席杨航列席会议。会议听取研究讨论了《渑池县经济运行情况汇报》、《渑池县清收农商行不良贷款开展情况汇报》、《渑池县违建别墅问题清查整治专项行动情况汇报》、《关于省“放管服”改革专项审计工作情况汇报》、《渑池县环保审计、料场整治工作情况汇报》、《渑池县全域旅游发展规划》等议题。各与会人员提出了指导性意见和建议。
  在听取各工作情况汇报后,谢喜来强调:要坚持战略导向、群众导向、职责导向、绩效导向,认真梳理各部门单位提出的合理意见和建议,并进行深入细致地调查研究,使各议题的实施更加科学、合理,符合渑池实际;要建立健全导向科学、激励有效、覆盖全面的体系,促进各单位履职尽责,确保年度全县各项重点工作顺利完成。
  会议还研究了其他事项。(融媒体记者:姚轶 张彦甫)

   打印