无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重要会议 > 正文

谢喜来主持召开县政府常务会议

发布日期:2020-04-29 08:37:42    
  4月27日下午,县委副书记、县长谢喜来主持召开县政府常务会议,传达学习习近平总书记在陕西省考察时关于全面从严治党的重要论述、4月14日国务院常务会议精神、赵乐际在甘肃省调研时的重要指示精神和中共中央印发的《中国共产党农村工作条例》,并研究部署相关工作。县政府领导王凤杰、李勇、郭小生、赵睿、黄世民、周来拴等参加会议,县人大常委会副主任吴武岳、县政协副主席杨航列席会议。
  谢喜来要求,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会党中央国务院对当前形势的科学判断、对疫情防控的重要要求、对经济工作的精准部署,细化常态化疫情防控的具体措施,旗帜鲜明讲政治,履职尽责强作风,廉洁自律做表率,精准做好“六稳”“六保”工作,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,扎实有效推动政府各项工作上台阶、上水平,努力实现全年经济社会发展目标任务,确保全面建成小康社会,向党和人民交出满意答卷。
  会议还听取了Y038线县城至仰韶博物馆道路改造提升工程情况汇报;关于会盟公司承担历史遗留矿山生态恢复治理工作情况汇报;关于渑池县中国天然氧吧创建工作情况汇报;渑池县2019年非贫困村饮水安全巩固提升工程、“仰韶文化”发现一百周年庆典活动为刘郭水库注水工作情况汇报;渑池县农村生活污水治理工作情况汇报;关于与重庆猪八戒网合作加强区域品牌建设、渑池县共迎“百年仰韶”消费券发放惠民方案、招商引资项目情况汇报等。
  会议还研究了其他事项。(李晓鸿  陈怡帆)

   打印