无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重要会议 > 正文

县政府常务会议召开

发布日期:2020-07-06 15:12:24    
  7月2日晚上,县政府党组会议结束后,县委副书记、县长谢喜来随即主持召开县政府常务会议。县领导王凤杰、戴建广、李勇、郭小生、彭华、姬宪伟、黄世民等出席会议,张赞民、贺金强列席会议。
  会议听取了我县招商引资项目和高中招考试工作情况汇报,讨论《渑池县安全生产专项整治三年行动实施方案》、《关于对2020年渑池县政府工作报告分解立项的通知(讨论稿)》。
  关于做好高中招考试工作,谢喜来强调,要充分认识今年高中招考的特殊性和面临的严峻复杂形势,进一步提高政治站位,坚决扛起全县高中招考安全责任,切实增强做好高中招考备考和组织工作的责任感、使命感和紧迫感,全力以赴做好高中招考备考各项工作。要加强沟通对接,强化协调联动,把支持高中招考工作作为分内的职责,做足准备,有效解决各类问题,落实好考试组织管理各个环节的疫情防控和安全防护措施,科学制定后勤保障方案,全力为广大考生创造安全、舒适的应考环境,共同为高中招考保驾护航。(记者:郭雪雅 杨鹏霄)

   打印