无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重要会议 > 正文

谢喜来主持召开县政府常务会议

发布日期:2020-08-05 08:41:09    
  8月3日晚,县委副书记、县长谢喜来主持召开县政府常务会议。
  县领导王凤杰、戴建广、李勇、彭华、韩冰、姬宪伟、黄世民等出席会议,石美丽、贺金强列席会议。
  会议听取了仰韶文化产业园规划情况、全县2018年度棚户区建设情况、全县落实国务院推广支持创新相关改革举措的实施方案、关于县级财政扶贫项目、农村公益岗补贴等26个200万元以上项目所需资金情况、我县5G网络建设和产业发展情况等内容的汇报,并就我县5G网络建设和产业发展行动方案进行讨论。
  会议还传达了全省义务教育基本均衡发展国家评估认定动员会精神、全省农业高质量发展工作会议和全省扩大农业农村有效投资电视电话会议精神、全省河长述职视频会议精神、全省农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议精神,并听取相关工作情况汇报,就《渑池县总河长令第2号ー一关于深入开展河湖“清四乱”行动的决定(讨论稿)》进行研究。(吕莹 上官红亮)

   打印