无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重要会议 > 正文

谢喜来主持召开县政府常务会议

发布日期:2020-12-14 08:33:44    
  12月11日上午,县委副书记、县长谢喜来主持召开县政府常务会议,县政府领导王凤杰、戴建广、李勇、郭小生、韩冰、郑坚强、姬宪伟、袁奇峰等参加会议,县人大常委会副主任吴武岳、县政协副主席贺金强列席会议。
  会议听取并研究了关于“一河两沟”项目融资担保事宜的情况汇报及渑池建投有关资金事宜的情况汇报。
  谢喜来强调,“一河两沟”综合治理工程和棚改工程对改善我县群众生活质量,提升渑池形象意义重大,相关部门要高度重视,始终坚持以人民为中心的发展理念,加强沟通协调,加大工作力度,确保“一河两沟”项目融资担保事宜顺利推进,为“一河两沟”综合治理工程提供资金支持。同时会盟城投公司要发挥平台的重要作用,努力破解制约棚改项目发展的资金瓶颈,促使项目建设提速增效,不断提高群众幸福感、获得感。(融媒体记者:吕莹 李鹏)

   打印