无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重要会议 > 正文

渑池县十四届人大常委会第32次会议召开

发布日期:2020-12-31 08:12:20    
  12月29日,县十四届人大常委会召开第32次会议。县人大常委会主任张行军主持会议,县人大常委会副主任吴武岳、石美丽、张赞民、刘建华出席会议。县人民政府副县长李勇,县人民法院院长刘占军,县监察委,县人民检察院,县人民政府办公室及县直有关单位负责人,各乡镇人大主席,部分县人大代表及人大机关各委室相关人员列席会议。
  本次会议应到会26人,实到会25人,符合法定人数。
  会议学习了中央全面依法治国工作会议和中央经济工作会议主要内容;听取审议并表决通过了县人民政府关于2020年财政预算调整方案(草案)的报告;听取审议并表决通过了县人民政府关于县十四届人大五次会议代表建议办理情况的报告;听取审议并表决通过了县人民法院关于县十四届人大五次会议代表建议办理情况的报告;审议表决通过了县人大常委会2021年工作要点;审议表决通过了县人大常委会关于我县“民生实事”工作情况的专项视察报告(书面)。(融媒体记者:周晓阳)

   打印