无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重要会议 > 正文

谢喜来主持召开县委常委会会议

发布日期:2021-08-09 08:47:32    
  8月5日晚,县委书记谢喜来主持召开县委常委会会议,县领导钱程、刘军伟、张行军、郭艳华、张世林、王彦凯、黄振华、石线伟、李磊、赵睿、赵宏章、姚振波、薛莎等出席会议。
  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神;省委、省政府《关于进一步落实过紧日子要求严格财政支出管理的通知》;听取了十三届县委委员、候补委员、纪委委员候选人初步人选的汇报。
  谢喜来指出,各级各部门要认清形势,充分认识过“紧日子”的必要性和紧迫性,牢固树立过“紧日子”思想,并融入到日常工作中,把有限资金使用在刀刃上、从严从紧落实好“过紧日子”的各项要求,坚决把该压的压下来,该减的减下去,让日子真正“紧”起来。
  谢喜来强调,要千方百计开源挖潜增收,全力以赴抓好招商引资,把优质企业招引过来,为我县经济发展注入强劲动力引擎。要进一步强化行业税源管理,堵塞征管漏洞,全面清理税收 “跑、冒、滴、漏、盲”等情况,同时进一步摸清我县矿产领域、房地产领域税收情况,扩大税源。要厉行节约搞事业,大力压减非重点非刚性支出,确保每一分钱都花在刀刃上。
  会议还对其他事项进行了研究部署。(融媒体记者:吕莹 史艳涛)
   打印