无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重要会议 > 正文

谢喜来主持召开县委常委会议

发布日期:2021-12-06 16:07:00    
  12月2日,县委书记谢喜来主持召开县委常委会议,县领导钱程、刘军伟、张行军、郭艳华、张世林、王彦凯、石线伟、李磊、赵睿、赵宏章、姚振波、薛莎、崔礼靖等出席会议。
  会议学习了习近平总书记在中央军委人才工作会议上的重要讲话精神;传达贯彻了市县人大换届会议精神、省市“万企兴万村”行动暨促进民营经济“两个健康”工作动员会精神;听取了《关于加强正面宣传弘扬正能量和改进舆情管控应对工作的意见(讨论稿)》、党史学习教育和十九届六中全会精神学习宣传贯彻情况、全国文明城市提名城市创建工作、国家卫生城市创建工作、国家园林县城创建工作、省级生态县创建、环境污染防治攻坚战和中央生态环境保护督察整改相关工作、“特色创新 品牌创优”“对标竞进 勇创一流”工作、全县风险隐患大排查等工作情况的汇报。
  谢喜来强调,要以鲜明的政治态度,持续开展好党的十九届六中全会精神的宣传贯彻,以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,加强组织领导,周密安排部署,推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走、往心里走;全县上下要进一步提高政治站位,充分认识文明城市创建和卫生城市创建的重大意义,始终树立高标意识,对照标准,加大投入力度,不断提升各项硬件设施,强化舆论宣传,提高市民素质,全力以赴把工作做深、做细、做实,确保顺利通过各级测评,推动文明城市与卫生城市创建取得新成效。要强力推进“双创争一流”工作,对进度缓慢的单位进行通报批评,表先督后,常抓不懈,务求实效;要抓实抓细风险隐患大排查,对排查出来的问题,要建立台账,明确时限、逐个销号,要始终坚持奔着问题去、奔着解决问题去,力戒搞形式、走过场,决不能让潜在隐患变成现实风险,决不能让现实风险变成现实危害。(融媒体记者:吕莹 李鹏)
   打印