无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重要会议 > 正文

谢喜来主持召开县委常委会会议

发布日期:2022-01-20 08:15:26    
  1月18日晚,县委书记谢喜来主持召开县委常委会会议。县领导钱程、刘军伟、张行军、郭艳华、张世林、王彦凯、黄振华、石线伟、李磊、赵睿、赵宏章、姚振波、薛莎、崔礼靖等出席会议。
  会议集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神;听取县委十三届二次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议筹备情况;《关于进一步深化效能革命防范整治“不作为”“慢作为”“乱作为”的实施办法(试行)(讨论稿)》、《中共渑池县人大常委会党组关于做好全县县乡两级人民代表大会换届选举工作的意见(讨论稿)》、《中共渑池县委 渑池县人民政府关于加快推进标准化工作的实施意见(讨论稿)》。
  会议指出,要做好县委十三届二次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议筹备工作,统筹协调,严密组织,从严落实疫情防控工作各项措施,描绘好2022年全县发展蓝图。要坚决杜绝“不作为”“慢作为”“乱作为”问题,强化监督检查,严肃纪律、传导压力、抓住典型,形成作风建设新常态。
  会议强调,要全面开展好县乡两级人民代表大会换届选举工作,各级各部门要根据职责做好分工协作,统筹安排,严肃纪律、强化监督,确保换届选举方向正确、风清气正;要高度重视标准化工作,持续优化标准化治理结构,全面提升标准化治理效能,深耕标准化发展理念,在产业发展、乡村振兴、生态修复等重点工作中,用标准的创新和突破,持续推动标准化向纵深发展。(融媒体记者:杨鹏霄 郭扬)
   打印