无障碍浏览
首页 > 信息公开 > 应急管理 > 正文

我县召开高层建筑消防安全专项治理部署会议

发布日期:2020-01-15 08:13:13    
  1月14日,我县召开高层建筑消防安全专项治理部署会议,副县长李勇出席会议。
  会议宣读了《关于迅速开展高层建筑消防安全专项检查的通知》,并就下一步我县高层建筑消防安全专项治理工作进行安排部署。
  李勇要求,各相关单位要认清形势,切实把火灾防控工作摆上重要位置,充分发挥行业职能作用,认真研究分析,集中人力、物力和财力,加大治理广度、深度和力度,逐一落实措施,确保高效率、高质量地完成此次专项行动。要突出重点,狠抓落实整改,充分发动、督促所属单位开展自查自纠,主动整改隐患,全面推进高层建筑火灾防控工作,确保火灾隐患得到有效整改,坚决遏制重特大和有影响的火灾事故发生。要广泛宣传,强化教育培训,切实提高管理人员、服务人员、小区业主等广大群众的消防意识,为我县经济社会平稳较快发展,创造一个良好的消防安全环境。(融媒体记者:郑哲君)

   打印