无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域公开 > 安全生产 > 正文

谢喜来调研企业疫情防控和复工复产情况

发布日期:2020-02-27 10:59:28    
  2月26日,县委副书记、县长谢喜来到果园乡、仁村乡、仰韶镇、坡头乡等地,实地调研企业疫情防控和复工复产情况,县领导黄世民随同。
  谢喜来一行先后来到310国道南移南庄天桥、胡家洼大桥,中铝中州矿业有限公司三门峡分公司段村一号风井西土地恢复治理,垣渑高速河南段TJ-4标,义正诚矿业有限公司小阳河南矿段三采区等项目现场,实地查看了解疫情防控、员工管理、产能恢复、安全生产及项目推进等情况。
  谢喜来指出,当前正是疫情防控和复工复产的重要节点,要统筹抓好疫情防控和经济发展工作,做到“两手抓、两不误”。企业和项目单位要扎实推进疫情防控各项工作,积极协调解决施工场所的防疫物资需求,进一步细化防控标准、优化复工流程,将防范风险放在第一位,在做好各项防控措施、确保安全生产的基础上,开足马力,加快生产建设和项目进度,科学调整施工计划,确保如期完成原有施工目标任务,将疫情影响降至最低。
  谢喜来强调,各相关部门要针对项目实际需求,主动上门、精准服务,积极为企业复工复产创造条件,力争取得疫情防控阻击战和经济社会发展持久战的双胜利。( 张斌 李鹏)

   打印