无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重点领域公开 > 安全生产 > 正文

三门峡应急管理局副县级调研员段世华带队到渑池检查安全生产工作

发布日期:2020-05-06 09:17:16    
  为营造和谐、稳定的安全生产环境,近日,三门峡市应急管理局副县级调研员段世华带队一行到渑池检查安全生产工作,渑池县应急管理局、住建局等单位相关人员陪同检查。
  检查组一行首先检查了应急管理局值班值守情况。在花园新区建设工地,检查组对其值班值守、建设工地施工手续办理、隐患排查治理、安全教育培训、特种设备检测、现场消防设施配备等情况进行了检查。随后,检查人员来到鸿泰量贩,重点检查了安全责任制落实、微型消防站值班值守、人员配备及培训情况,以及消防通道,疏散标志,安全出口,消防设施的情况,并对现场工作人员进行了提问,是否掌握自己的岗位安全职责。
  检查组每检查一处,都强调要把生命安全放在第一位,把安全责任压牢压实,督促场所负责人务必加强节日期间的防火巡查,严格落实安全措施,切实消除各项隐患,确保全县安全稳定。(上官永芳 史旭春)

   打印