无障碍浏览
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

2019年渑池县机关事务管理局公开招聘会务服务人员实施方案

发布日期:2019-01-18 19:12:17    

因工作需要,决定面向社会为渑池县机关事务管理局公开招聘会务服务人员10名,现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

本次拟公开招聘渑池县机关事务管理局会务服务人员10名。

二、招聘条件

(一)应聘人员基本资格和条件

1、拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法,品行端正;

2、年龄在35周岁以下(19841月 25日以后出生);具有相应资格证年龄可放宽至40周岁以下(19791月 25日以后出生);

3、身体健康,五官端正,无残疾,无纹身,无传染性疾病;

4、学历要求详见(附件1);

(二)有下列情形之一的,不得报考

1、受过刑事处罚或治安管理处罚、因违纪违规被开除辞退解聘的人员;

2、有违法犯罪嫌疑正在接受审查的;

3、家庭成员或近亲属被判处刑罚、本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家政治安全活动的、社会失信人员的;

4、法律、法规规定的其他情形。

三、招聘程序及时间安排

依据实施方案发布公告,在渑池县人民政府门户网站(www.mianchi.smx.gov.cn)上发布招聘信息。

(一)报名

1.报名时间2019年1月24日至2019年1月25

上午8:0012:00     下午 2:305:30

2.报名地点:渑池县公共就业和人才交流服务中心一楼大厅(黄河路西段),联系电话:0398-4811740

3.报名方式:本次公开招聘采用本人现场报名方式,不接受委托报名。报名者须提供以下材料:①填写《报名表》一式2份;②本人有效身份证、户口本、毕业证、学历审验证书(明)原件及复印件各1资格证书(个别岗位需具备相应证书)③本人近期正面免冠1寸彩照4张。

(二)资格审查

资格审查贯穿整个招聘工作全过程。报考者提交的相关材料必须真实、准确、完整,凡弄虚作假者,一经查实,在任何环节均取消聘用资格。

(三)考试

考试形式为结构化面试。主要测试应试者的基本操作技能和随机应变能力等。

面试时间和地点详见面试通知。

(四)体检

根据考试成绩从高分到低分按招聘计划人数1:1的比例确定参加体检对象,体检参考《公务员录用体检通用标准(试行)》进行,体检费用自理。因故空缺的,根据考试总成绩从高分到低分的顺序递补。体检时间另行通知。

(五)考察

体检合格人员确定为考察对象,考察由渑池县机关事务管理局具体组织实施,考察时间另行通知。

如因体检、考察和资格查不合格及因自动放弃聘用资格等原因出现缺额的,应在报考者中按考试总成绩从高分到低分依次递补。

(六)聘用

 考察合格者,确定为拟聘人员。拟聘用人员实行合同制管理,由渑偃同发劳务派遣服务有限公司与聘用人员签订劳动合同(两年一签),办理聘用和劳务派遣手续,工资由渑偃同发劳务派遣服务有限公司发放,具体工作岗位由渑池县机关事务管理局负责安排。

四、待遇

被聘用人员工资待遇参照本单位事业工勤人员工资标准执行,按企业标准缴纳“五险一金”。

 

附件1:2019年渑池县机关事务管理局公开招聘会务服务人员岗位明细表

附件2:渑池县机关事务管理局公开招聘会务服务人员报名表

 

                                        渑偃同发劳务服务有限责任公司

                                                        2019年117日                         


 

   打印