首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

渑池县人民政府办公室关于对县政府党组加强作风建设征求

发布日期:2014-03-20 09:47:06    

渑池县人民政府办公室

关于对县政府党组加强作风建设征求意见的函

 

按照省委、市委和县委党的群众路线教育实践活动安排,为认真查找县政府党组班子和县政府领导同志在作风建设方面存在的突出问题,推进教育实践活动的深入开展,现就以下方面征求贵单位的意见、建议:

一、县政府党组班子和县政府领导同志在“四风”方面存在哪些问题和不足?

二、县政府党组班子和县政府领导同志在贯彻落实中央八项规定、省委省政府 20 项具体要求和市委市政府、县委贯彻意见方面存在哪些主要问题和不足?

三、县政府党组班子和县政府领导同志在践行党的群众路线方面存在哪些主要问题和不足?

四、对县政府党组班子和县政府领导同志其他方面有哪些意见和建议?

请将您的宝贵意见发送县政府办公室邮箱或送至县政府办公室。感谢大家对我们工作的支持!

电  话:4812124    

邮  箱:mcxzfbgs@163.com

 

 

 

                                           2014年3月20日


   打印