首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

渑池县人民政府办公室关于深入开展党的群众路线教育实践

发布日期:2014-03-20 09:48:30    

渑池县人民政府办公室

关于深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见的函

 

按照省委、市委和县委党的群众路线教育实践活动安排,县政府办公室为广泛听取意见,认真查找和解决“四风”问题,改进工作作风,增强教育实践活动的针对性、实效性,请对我们开展好教育实践活动,加强作风建设,尤其是在“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”这“四风”方面存在的突出问题提出意见建议,以便我们找准问题,认真整改。

请将您的宝贵意见发送县政府办公室邮箱或送至县政府办公室。感谢大家对我们工作的支持!

电  话:4812124    

邮  箱:mcxzfbgs@163.com

 

 

 

                                           2014年3月20日

附:渑池县政府办公室深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见表


  • 渑池县政府办公室深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见表.doc

  •    打印


  • 渑池县政府办公室深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见表.doc

  •   打印