无障碍浏览
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

河南金装环保科技有限公司年产40万吨纸制品包装材料项目公众参与第一次公示

发布日期:2019-02-19 16:14:25    

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等相关规定,我公司已委托郑州大学环境技术咨询工程有限公司开展“河南金装环保科技有限公司年产40万吨纸制品包装材料项目”环境影响评价工作,征求公众意见的范围主要是项目附近企事业单位的职工及附近的居民,主要事项包括公众对该项目建设与否所持的态度和原因、对该项目环保方面有何种建议和要求以及环保部门审批该项目有何建议和要求等。现将项目环境影响评价有关信息进行一次公示。
  一、建设项目基本情况
  项目名称:河南金装环保科技有限公司年产40万吨纸制品包装材料项目
  建设单位:河南金装环保科技有限公司
  建设地点:三门峡市渑池县产业集聚区
  建设性质:新建
  项目总投资:50000万元
  建设内容及规模:项目分三期进行建设:一期建设规模为年产15万吨瓦楞原纸,二期建设规模为年产15万吨瓦楞原纸,三期建设规模为年产10万吨瓦楞原纸。项目占地面积约133400平方米(200亩),建设面积约60万平方米。工艺流程:原料(废纸)-碎解-脱水-烘干-卷取-复卷分切-打包成品。
  二、建设单位名称和联系方式
  项目建设单位:河南金装环保科技有限公司    联系人:李总
  联系地址:三门峡市渑池县产业集聚区    联系电话:13938212969
  三、环境影响报告书编制单位的名称
  评价单位名称:郑州大学环境技术咨询工程有限公司
  四、公众意见表的网络链接
  公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:
  http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html
  注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。
  五、提交公众意见表的方式和途径
  公众可以通过信函、传真、电子邮件或其他方式,向建设单位提交与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众可在本项目公示之日(2月19日至3月5日)起,向建设单位提出宝贵的意见。
   打印