首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

关于公开征集渑池县2016年惠民工程建议的通知

发布日期:2015-12-18 08:25:57    

关于公开征集 渑池 县 201 6 年 惠民工程建议 的

通    知

关注民生、重视民生、改善民生 ,是历届县委、县政府工作的重要内容。历年来,广大群众 和社会各界人士 踊跃参与,提出了许多很好的意见和建议,其中具有全局性、代表性的、群众普遍关心的问题均纳入了当年的 十项惠民工程 项目,受到社会各界和广大群众的一致好评。

201 6 年渑池县委、县政府“十 项惠民工程 ”征集活动已经开始,真诚欢迎广大群众登录渑池县人民政府门户网站,发表您认为具有重要意义、惠及民生的意见和建议,我们将 认真 整理汇总您的意见和建议。

一、征集原则

惠民工程 的意见建议应符合法律法规和现行政策规定,坚持“ 以人为本 、 普遍受益 、量力而行、当年办结”的原则。

二、征集内容

惠民工程 的重点领域是涉及群众切身利益的最直接、最现实的民生问题,主要包括:支农惠农、就业再就业、科教文化、医疗卫生、社会保障、住房保障、环境治理、食品药品安全、民生基础工程、困难群体救助等方面的内容 .

三、征集方式

1、通过网络发送电子邮件至电子邮箱 mcxsjss@163.com.

2、登陆渑池县人民政府门户网站。

真诚希望全县人民群众、各界人士踊跃参与,为 渑池发展积极建言献策。             

谢谢您的参与!                           

                               渑池县委县政府督查室

                                2015年12月17日


   打印


  打印