无障碍浏览
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

对县政协九届三次会议第52号提案的答复

发布日期:2020-01-14 15:03:51    
张菊伟、赵莉、侯建星、陈波委员:
  您提出的“建议对老旧城区及小区供水供暖管网改造提升”的提案收悉。现将最新进展情况答复如下:
  根据豫城建【2018】101号《关于加强今冬明春集中供热运营安全管理的通知》文件,市县要加快老旧管网设施改造的要求,我单位积极制定发展规划,逐步对部分城区区域老旧二次管网及交换站进行改造。经县政府批准,2019年投资2300万元率先实施新文东区、西区二次供暖管网及热力交换站改造项目及澧泉小区供暖一次网改造。改造面积约28万㎡,包含新文东西区内二次主管网建设15公里及新建热力交换站2座(新文东区东院、新文西区三馆),改造2座(新文东区西院、新文西区)。目前,以上改造项目均已在今冬供暖季前建设完成并投入使用。
  此外,根据计划安排,我单位将于2020年投资4300万元实施会盟小区、澧泉小区等二次管网改造。目前,勘察、设计等各项前期准备工作正在有序开展。
  感谢您对住建工作的关心,希望今后继续对我们的工作给予关注和支持。
渑池县住房和城乡建设局
2019年12月20日

   打印