无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案 > 正文

对县政协九届三次会议第70号提案的答复

发布日期:2020-01-14 15:19:17    
刘彬、赵东洲委员:
  您提出的关于“超前谋划渑池5G站址规划和建设”的提案收悉。现就最新工作进展情况答复如下:
  按照“加快移动通信基础设施建设,不断提升基础设施共建共享水平,节约土地资源,减少重复建设”的总体要求,为规范、扎实、有序推进我县5G网络建设,县政务数据局组织移动公司、联通公司、电信公司、铁塔公司召开了推进县域5G网络建设联席办公会,会议就我县5G网络建设现状、布局及规划,进行了充分讨论、交流。会后移动、联通、电信公司积极开展工作。
  目前渑池县现有5G站点9所,均为中国移动独有。主要对县政府、高校、广场、医院、办公区等重要场所5G进行覆盖。以下为现存9个站点明细及覆盖区域:
  2020年渑池移动公司计划在党、政、军机关、医院、高校、购物场所、重要行业单位进行5G基站建设,初步计划第一季度完成15个站点建设,第二季度完成15个站点建设,三、四季度建设计划正在规划之中。渑池联通和电信公司目前正在筹备安排5G设备招标、5G规划指导意见的研究和编制工作,待2020年省联通、电信公司计划下达后,按计划实施。
  感谢您对我们工作的关心,希望今后继续对我们的工作给予关注和支持。
渑池县政务服务和大数据管理局
2019年12月17日

   打印