无障碍浏览
首页 > 子网站 > 渑池县扶贫开发办公室 > 政策法规 > 正文

《关于加快推进财政扶贫项目实施和资金支出有关工作的通知》的公告公示

发布日期:2020-03-30 17:10:50    
  为深入贯彻落实省、市、县脱贫攻坚工作部署和要求,积极应对新冠肺炎疫情对全县脱贫攻坚的影响,确保全面打赢脱贫攻坚收官战,根据《河南省扶贫开发办公室 河南省财政厅关于积极应对新冠肺炎疫情影响 做好财政扶贫项目和资金管理有关工作的通知》(豫扶贫办〔2020〕6号)等相关文件精神,结合我县实际,经县脱贫攻坚领导小组研究同意,现就推进扶贫项目实施、加快资金支出有关事项通知予以公告公示。
  涉及单位:全县各乡镇、县直各单位
  依据:河南省扶贫开发办公室 河南省财政厅关于积极应对新冠肺炎疫情影响 做好财政扶贫项目和资金管理有关工作的通知》(豫扶贫办〔2020〕6号)文件及我县实际情况需要。
  公示期限:2020年3月30日至2020年4月8日(十天)公示内容长期公开。
  监督举报:
  渑池县扶贫开发办公室电话:4810109
  邮箱mcfpxm@163.com;
  渑池县财政局电话:4819558
  邮箱mcnc8030@163.com;
  国务院扶贫开发领导小组办公室电话:12317
渑池县扶贫开发办公室     渑池县财政局
2020年3月30日

   打印