无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

关于进一步规范脱贫攻坚公告公示的通知

发布日期:2020-05-03 10:07:04    
  为进一步提升全县脱贫攻坚工作水平,大力加强扶贫领域政务公开暨公告公示工作,保障贫困群众知情权、参与权和监督权,推动扶贫领域政务公开标准化规范化。依据国务院扶贫办、财政部印发的《关于完善扶贫资金项目公告公示制度的指导意见》(国开办发【2018】11号),国务院扶贫开发领导小组办公室综合司《关于印发扶贫领域基层政务公开标准指引的通知》(国开办司函【2019】102号),河南省扶贫,河南省财政厅印发的《河南省扶贫资金项目公告公示制度》(豫扶贫办【2017】129号)和河南省扶贫开发办公室《关于印发河南省扶贫领域政务公开暨公告公示政策问答的通知》相关规定,现就对《关于进一步规范脱贫攻坚公告公示的通知》(渑扶贫办【2020】11号)文件予以公告公示。
  公示公告期限:公告公示期限为10天(2020年5月2日至5月11日),内容长期公开。
  意见反馈:渑池县扶贫开发办公室
  国家扶贫办监督电话:12317
  扶贫监督举报电话:0398—4810019
  电子邮箱:mcfpxm@163.com
  渑池县扶贫开发办公室
  2020年5月2日

   打印