无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

渑池县2019年市级农村饮水安全工程维修养护项目公示

发布日期:2020-05-13 11:32:05    
  为了打赢农村饮水安全脱贫攻坚战,确保农村饮水安全正常持续运行,我们编制了渑池县2019年市级农村饮水安全工程维修养护项目实施方案,实施方案由三门峡市水利局以三水发〔2020〕9号文批复。
  一、项目建设地点及涉及人口:
  本项目建设地点位于渑池县,涉及果园水厂,张村集中供水工程、仰韶镇天坛饮水安全工程、陈村乡黄花饮水安全工程的维修养护。
  二、项目建设内容:
  1、果园乡第三水厂:净水设备厂房配套,新建钢结构厂房256m2。
  2、张村镇集中供水工程:压力罐防锈1处;原有50方压
  力罐刷防锈漆2遍;更换不锈钢彩艺大门1处;维修管理房1
  处;更换水泵控制柜1台,更换消毒设备1台;配套全自动监
  控设备1套;绿化维修管理院1处。
  3、仰韶镇天坛饮水安全工程:铺设水水管道1564m,新建自来水入户63户。
  4、陈村乡黄花饮水安全工程:压力罐防锈1处;管理房维修1处;更换不锈钢彩艺大门1处;维修管理房1处;更换潜水泵1台,DN65泵管180m;管理院绿化、维修1处;管理院内C25砼硬化面98m;更换原有De90PE管263m。
  三、项目建设期限:
  2020年5月-2020年6月
  四、项目总投资及资金来源:
  1、投资估算
  本项目估算总投资82.47万元,其中工程建设费用77.44万元,工程建设其他费用5.03万元。
  2、资金筹措
  本项目估算总投资约82.74万元,申请市级资金80万元,剩余2.47万元由建设单位自筹解决。
2020年5月13日

   打印