无障碍浏览
首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

省委第五巡视组对渑池县巡视“回头看”公告

发布日期:2020-06-12 17:33:34    
  按照省委统一部署,省委第五巡视组将于2020年6月12日至7月10日对渑池县开展巡视“回头看”。公告如下:
  此次巡视的对象是:渑池县委和县人大常委会、县政府、县政协党组领导班子及其成员,县人民法院、县人民检察院党组主要负责人。
  巡视组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习领会习近平总书记关于巡视工作重要论述,贯彻落实十九届中央纪委四次全会和十届省委九次、十次全会精神,坚持政治巡视定位,坚持统筹推进疫情防控和巡视工作,坚持问题导向和目标导向,重点监督检查渑池县党的十八大以来中央、省委历次巡视反馈意见整改落实情况,同时,围绕本轮常规巡视监督的“五个重点”,发现新问题、形成持续震慑,切实发挥巡视监督作用。
  对反映渑池县县处级及以上干部和县委管理的下一级党组织主要负责人涉嫌违规违纪问题线索,巡视组要重点了解掌握。
  根据安排,巡视组在巡视期间设置联系电话:0398-2231626;接收短信息手机号码:18539578570;受理信访举报电子邮箱:hnswxsz051@163.com;邮政信箱:河南省三门峡市A005号专用信箱。同时,在渑池县委和县人大常委会、县政府、县政协、县人民法院、县人民检察院办公场所,县信访局接待大厅醒目位置设置“省委第五巡视组联系信箱”;在渑池县信访接待大厅设立“省委巡视组受理干部违纪违规问题线索专门窗口”。值班电话接听时间:工作日8:00至18:00。以上6个信访渠道从2020年6月12日开通,7月7日关闭。
  欢迎广大干部群众通过信访渠道反映巡视组受理范围内的情况和问题,积极建言献策,巡视组将认真负责地受理干部群众来信来电。
省委第五巡视组
2020年6月11日

   打印