无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

关于举行渑池县烟草制品零售点合理布局规定听证会的公告

发布日期:2021-09-17 17:57:09    
  为了在烟草制品零售许可工作中充分发扬民主,反映民意,渑池县烟草专卖局拟于2021年10月8日对《渑池县烟草制品零售点合理布局规定》的修订内容举行公开听证会,现将有关事项公告如下:
  一、听证事项
  《渑池县烟草制品零售点合理布局规定》(草稿)
  二、听证时间、地点
  听证会拟定于2021年10月8日(星期五)上午9点30分在渑池县烟草专卖局(地址:渑池县仰韶大街54号)举行。
  三、听证代表
  辖区内相关人员共8人:持有烟草专卖零售许可证商户代表4人、消费者代表2人、未取得烟草专卖零售许可证经营户代表2人。
  四、申请时间和方式
  本区年满18周岁的公民,自本公告发布之日起,均可报名申请作为听证代表。报名截止时间为2021年9月22日下午16时00分。
  申请人可通过电话报名方式申请,报名电话:0398-4812174。申请人在申请时,须提供姓名、年龄、身份证号码、工作单位、住址及联系方式等信息。
  五、听证代表的确定
  如报名且符合条件的人数超过8人,将按照报名时间先后确定参加人员。届时将确定的听证会代表名单予以公告。
  六、其他
  如受疫情等不可抗力影响需调整会议时间、地点,将另行公告。
  渑池县烟草专卖局
  2021年9月17日

   打印