首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

渑池县环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于实行更加严格管控措施的紧急通知

发布日期:2018-03-10 18:35:00    
渑池县环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于实行更加严格管控措施的紧急通知
 
各乡(镇)人民政府,县人民政府有关部门:
        3月9日0时,我县已启动重污染天气Ⅱ级橙色预警,根据河南省环境监测中心与河南省气象台预测预报,未来几天我县可能经历三月以来时间最长、程度最重的一次污染过程,按照三门峡市污染防治攻坚战领导小组办公室《关于实行更加严格管控措施的紧急通知》(三环攻坚办【2018】19号)文件要求,经请示县政府同意,决定实行更加严格的管控措施,现将有关事项紧急通知如下:
        一、自3月11日0时起,全县范围内工业企业、各类施工工地等要按照重污染天气Ⅰ级红色预警响应措施实施管控。
        二、各乡(镇)人民政府,县人民政府有关部门,对辖区内应急减排措施落实情况开展督查。重点对工业企业、建筑工地、道路扬尘的管控情况进行检查,从严监管各项污染天气应急管控措施落实情况,对存在的问题要做到一经发现立即整改,确保发现的问题件件有落实,事事有回音。
        三、县环保、工信、住建、交通须按照本部门重污染天气应急响应实施方案采取Ⅰ级应急响应措施,按照职责分工落实本职工作。
 
 
                                                                                                                                                                    2018年3月10日    

   打印