首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

渑池县人民法院面向社会公开招聘司法辅助人员公告

发布日期:2018-05-07 17:58:53    

 
  根据《2018年渑池县人民法院面向社会公开招聘司法辅助人员实施方案》,现将有关事项公告如下:
 
  附:2018年渑池县人民法院面向社会公开招聘司法辅助人员实施方案

 
  渑偃同发劳务服务有限责任公司
                                                                                                                                                                  2018年5月7日

2018年渑池县人民法院面向社会公开招聘司法辅助人员实施方案
 
  因工作需要,渑池县人民法院面向社会公开招聘司法辅助人员20名,实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订劳动合同,派遣至渑池县人民法院相关岗位工作。
  一、招聘计划
  此次共计划招聘司法辅助人员20名(其中男性15名、女性5名)。
  二、招聘条件
  (一)基本要求
  1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵守国家法律法规,品行端正;
  2、自愿从事司法辅助工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳精神,服从组织分配,有较强的组织纪律性;
  3、大专以上学历,年龄在18周岁以上,30周岁以下,退伍军人可放宽至高中(中专、技校)学历;
  4、身体健康,五官端正,无残疾,无纹身,无传染性疾病,无色盲,裸眼视力在5.0以上,男性身高170cm以上,女性身高160cm以上;
  5、能够熟练操作计算机进行中文录入、编辑等工作。
  6、退伍军人、警校毕业生、法律专业毕业生和文秘(含中文、新闻写作)专业毕业生总成绩加2分。有驾驶证和篮球特长同等条件下优先录取。
  (二)有下列情形之一的,不得应聘
  1、受过刑事处罚或者治安管理处罚、因违纪违规被开除辞退解聘的人员;社会失信人员;
  2、家庭成员或近亲属被判处刑罚、本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其它危害国家政治安全活动的、社会失信人员的;
  3、其他不适宜从事法院工作的人员。
  三、报名与资格审查
  (一)报名时间。2018年5月14日-2018年5月18日
  上午:8:00——12:00   下午:15:00——18:00。
  (二)报名地点:渑池县公共就业和人才交流服务中心一楼大厅(黄河路西段职专学校院内)。联系电话:0398-4811740
  (三)报名材料。报名者需提供本人有效身份证、毕业证、退伍证及相关特长证明原件及复印件各1份(2018年应届毕业生须持学校出具的关于专业、学历的证明),近期1寸免冠彩色照片4张,报考人员现场报名时,填写《报名表》一式2份。
  (四)报名须知。
  1、有关本次招聘的相关事项,通过渑池县人民政府门户网站(http://mianchi.smx.gov.cn/)进行发布。
  2、通过资格初审的报名者应于通知时间到报名地点领取准考证,逾期不领者,视为自动放弃。
  3、本次招聘,资格审查工作贯穿于招聘的全过程。报考人员报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效。凡发现报考者资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考试、聘用资格,并按照有关规定严肃处理。
  四、公示与聘用
  根据综合成绩和考察情况,择优确定拟聘用人员并进行公示,公示期为7天。经公示无异议的,与渑偃同发劳务服务有限公司签订为期两年的劳动合同,并派遣到渑池县人民法院工作,试用2个月,试用期间接受岗前培训,试用期期间经考核不合格的,解除劳动合同。合同期满后,根据工作需要,依据有关法律规定和其现实表现,考虑是否续聘。受聘人员服从渑池法院的管理和工作安排。
  聘用司法辅助人员属劳务派遣用工,当年月工资1720元(含五项社会保险的个人部分)+绩效工资,并按国家有关规定为聘用人员缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等五项社会保险。
 
  渑偃同发劳务服务有限责任公司
                                                                                                                                                           2018年5月7日

   打印