首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

渑池县产业扶贫基地验收公示

发布日期:2018-06-15 16:02:43    
  
  根据《三门峡市产业扶贫基地资金奖补方案的通知》(三政〔2017〕33号)文件精神和《关于加强全市产业扶贫基地普查验收工作的通知》(三扶贫办〔2018〕37号)通知要求,县扶贫办组织县财政局、县农业畜牧局专家组成验收组,通过查阅资料和实地查看等方式,对全县已建成的产业扶贫基地进行了检查验收,经检查验收合格的产业扶贫基地共65个,其中培训就业基地10个,产业就业基地 43个,产业扶贫增收大棚基地12个。贫困户自营大棚36个,现予以公告公示。公示时间为7天(2018年6月15日至2018年6月22日)。如有异议,可来人来电或通过书面或电子邮件形式反映,反映情况要实事求是,以便调查核实。
  来访来信来电方式如下:
  渑池县扶贫开发办公室电话:4810019,邮箱mcfpxm@163.com
 
 
  渑池县扶贫开发办公室
 
  2018年6月15日

 


   打印