首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

渑池县2018年特招医学院校毕业生和特岗全科医生公告(第1号)

发布日期:2018-09-19 09:59:02    
  
  根据《三门峡市2018年特招医学院校毕业生和特岗全科医生工作实施方案》和《关于三门峡市2018年特招医学院校毕业生笔试成绩和特岗特招招聘考试进入面试人员名单的公示》精神,2018年全市特招医学院校毕业生、特岗全科医生(“369人才工程”)面试及后续工作,由各县(市)区分别组织实施,渑池县面试工作统一于2018年10月13日进行。现将有关事项通知如下:
  一、面试资格确认
  1、面试资格确认时间:
  2018年9月25日 上午8:00--12:00
  2、面试资格确认地点:
  渑池县卫计委四楼人事股
  3、面试资格确认需提供以下材料原件及复印件1份:
  (1)有效身份证;
  (2)毕业证及教育部学历证书电子注册备案表;
  (3)报考岗位要求的其他相关证明材料。留学回国人员报名时还须提供我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书。在职人员须出具所在单位同意报考证明(有主管部门的须同时提供主管部门同意报考证明)。
  4、经面试资格确认合格者,核发面试通知书;面试资格确认不合格者,取消招聘资格。逾期不进行面试资格确认者,视为自动放弃。
  二、面试时间、地点及方法
  1、面试时间:2018年10月13日
  2、面试地点:见面试通知书
  3、面试方法:面试采取结构化面试的方式进行,满分100分,面试成绩当场公布,并在渑池县人民政府门户网站和政府门口公示栏内予以公示。主要测评应试人员的专业能力,综合分析能力,言语表达能力,举止仪表及应变能力,每名考生面试时间为10分钟。

 
  渑池县人力资源和社会保障局   渑池县卫生和计划生育委员会
                                                                                                                                 2018年9月18日

   打印