无障碍浏览
首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文

渑池县人民政府关于渑池县政务服务中心试运行的通告

发布日期:2018-12-24 17:40:02    

  按照县委、县政府关于深化“放管服”改革推进审批服务便民化工作的安排部署,渑池县政务服务中心(以下简称“政务服务中心”)将于近日试运行,原电业大厦西二楼行政服务中心暂停办公。现将有关事项通告如下:
  一、政务服务中心设在城关镇御景国际广场(具体位置坐落于会盟路中段,新兴路与会盟路交叉口北50米,万人广场路西),县城区内可乘坐12路、5路公交车到达。政务服务中心共有四层,分别为:一层为咨询引导服务区、综合受理区和税务服务区;二层为人社综合服务区、民政综合服务区和民生公共服务区;三层为商事登记服务区、投资项目服务区、公安综合服务区和综合受理窗口后台审批区;四层为不动产登记服务区。每层均有自助服务区、志愿者服务站、便民服务等设施。
  二、政务服务中心进驻县级行政部门和审批单位41个,进驻审批事项916项,实行业务分类“一窗受理”,进驻事项的受理、办理、发证等业务均在此完成。
  三、政务服务中心试运行期为:2018年12月27日至2019年1月31日,2019年2月1日起正式对外运营(咨询电话:0398-4811202,现场投诉电话:0398—4830808,0398—4836557)。
  四、因政务服务中心试运行期间给您生活带来的不便,敬请广大市民谅解。
  特此通告。
  2018年12月24日

   打印