首页 > 信息公开 > 法规文件 > 渑政 > 正文

渑池县人民政府关于对县煤管办、财政局等五个单位的嘉奖令【渑政〔2017〕40号】

发布日期:2017-09-27 15:52:08    
  渑池县人民政府
  关于对县煤管办、财政局等五个单位的
  嘉  奖  令
 
  县十二次党代会以来,全县各级各部门认真贯彻落实县委、县政府各项决策部署,围绕“三县一城”宏伟目标,紧盯“六大攻坚战”,勇于负责、敢于担当,克难攻坚、善抓落实,有力地推动了全县经济社会的持续健康发展。特别是在落实煤矿去产能工作中,县煤管办、公安局、果园乡胸怀大局、心系责任,敢打硬仗、敢于攻坚,不畏困难、不惧阻挠,10对关闭煤矿如期关闭退出,圆满完成了省、市目标任务;在创建省级美丽乡村示范县工作中,县委农办、县财政局抢抓机遇、提前谋划,通力合作、攻坚克难,以全省第三名的优异成绩成功入选河南省2017年美丽乡村示范县。为表彰先进,进一步激发全县干部职工干事创业的积极性、主动性,经县委、县政府研究,决定对县煤管办、县公安局、果园乡、县委农办、县财政局五个单位予以通令嘉奖。
  希望受表彰的单位发扬成绩、再接再厉,做好表率、引领示范,继续抓好后续工作的深入推进,推动各项工作再上新台阶、再上新水平。全县各级各部门要以先进为荣、以先进为标杆,认真学习他们勇于负责、敢于担当的精神,转变作风、提升效能,开拓创新、锐意进取,务实重干、克难攻坚,力争各项工作“全市有位次、全省有影响”,为“三县一城”宏伟事业的快速实现增光添彩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!


 
  2017年7月21日

   打印