首页 > 信息公开 > 法规文件 > 渑政 > 正文

渑池县人民政府关于对2017年度支持地方经济转型发展贡献突出的银行业金融机构予以表彰奖励的决定【渑政〔2018〕16号】

发布日期:2018-05-10 14:32:00    
  渑池县人民政府
  关于对2017年度支持地方经济转型发展贡献突出的银行业金融机构予以表彰奖励的决定
 
  各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门:
  2017年,全县各银行业金融机构深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕县委、县政府各项安排部署,主动对接我县“三县一城”建设重点项目,优化调整信贷结构,加大信贷投放力度,为全县经济转型创新发展做出了重要贡献。为树立榜样,激励先进,根据《渑池县财政性资金存放与金融机构信贷投放挂钩考核暂定办法》(渑政〔2017〕49号)和《渑池县银行业金融机构支持地方经济发展业绩考评奖励办法》(渑政〔2017〕50号)精神,经县政府研究,决定对支持地方经济转型发展贡献突出的县农商行、建行渑池支行、中原银行渑池支行、中行渑池支行(依据考核结果予以排序)4家金融机构分别给予10万元奖励,并将符合政策规定的财政性资金和社保资金按比例存放至上述金融机构。同时,对中国人民银行渑池中心支行授予“渑池县2017年度支持地方经济发展先进单位”。
  希望受到表彰的金融机构戒骄戒躁、再接再厉,继续保持“思想永不自满、工作奋勇争先”的昂扬斗志,进一步加大金融支持地方经济发展力度。县内其他银行业金融机构要以先进为榜样,始终坚持服务实体经济的宗旨,努力增强责任意识和服务意识,不断提高金融服务水平,持续加大对县域经济发展的信贷支持力度,努力推动全县金融工作再上新台阶,为建设“三县一城”作出新的更大的贡献!
2018年5月8日

   打印