首页 > 信息公开 > 法规文件 > 渑政 > 正文

渑池县人民政府关于对渑池县烟草专卖局予以嘉奖的决定【渑政〔2018〕30号】

发布日期:2018-08-30 15:18:00    
各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门:
  2017年,渑池县烟草专卖局以党的十九大精神为指导,紧紧围绕全县中心工作,坚持“守红线、控规模”,克服自然灾害频发等不利因素,着力加强优质烟叶供给能力,大力提高卷烟营销质量,强力提升专卖管理水平,倾力实施烟叶产业扶贫,全县烟叶产业保持了良好的发展态势,为经济社会高质量发展做出了突出贡献。尤其是面对烟叶旺长期持续干旱、成熟期持续阴雨的恶劣气候,克难攻坚,积极进取,担当作为,确保了应收尽收、颗粒归仓。全年收购烟叶6.64万担,完成任务率位居全市第二;实现税收4330.56万元,其中,烟叶税1733.1万元;认真履行脱贫攻坚责任,烟叶产业带贫成效明显。为树立典型,表彰先进,激发干部职工干事创业的积极性、主动性,经县政府研究,决定对县烟草专卖局予以嘉奖。
  希望县烟草专卖局广大干部职工珍惜荣誉,再接再厉,为烟叶产业发展再立新功。全县各级、各部门要以先进为荣、以先进为标杆,发扬迎难而上、求真务实、奋发有为的精神,进一步解放思想、振奋精神,锐意进取、扎实工作,为加快“三县一城”建设作出新的更大贡献。

 
  2018年8月28日

   打印