无障碍浏览
首页 > 专题 > 招商引资 > 正文

跃民带队赴北京考察

发布日期:2020-10-28 08:45:47    
  10月26日至27日,县委书记杨跃民带队赴北京考察中安国信云数据管理有限公司,就智慧城市建设、全民健康管理中心项目进行对接洽谈。县委常委、常务副县长王凤杰,副县长韩冰带领政务服务和大数据管理局、商务局负责人陪同考察。
  杨跃民一行实地考察了中安国信公司,详细了解企业架构、发展规划等情况,并与公司董事长问好等进行了座谈交流。
  问好董事长对杨跃民一行表示欢迎,并详细介绍了智慧城市建设和全民健康管理中心项目的背景、规划和发展方向,十分看好渑池的经济发展前景,表示将渑池作为试点城市,在大数据、智慧城市建设方面开展深入合作。
  杨跃民欢迎中安国信公司到渑池投资发展,并邀请问好董事长到渑池进行深入考察。就开展项目合作的具体事宜,杨跃民强调,智慧城市项目符合城市建设信息化、智能化的发展方向,对提升信息化水平、提高行政效能具有重大意义。要结合我县发展需求和中安国信公司技术优势,积极探索在数据中心、云政务、智慧城市等方面的合作,并利用中安国信的高层资源,实现互联网与实体经济深度融合。(董渊)

   打印